公告版位
貓站長決定更用心經營這裡!

目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  轉貼自http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=150274

山 里,一個真的藏在山裡的小火車站。她靜靜的站在距離台東8.1公里、鹿野6.2 公里的山凹裡,
因為存在的太過可有可無,每天停靠的火車也少的可有可無。於是,鐵路局在這連售票窗口都懶得設,想搭車的人只有一個辦法~先上車,後補票。

所以來到山里火車站,別說看不到站長,連一個售票員的影子都看不到,
不過顧站與招呼客人的榮譽站長倒是有這麼一位~一隻黏人的花貓。

jinaff 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

    一切如來心祕密全身舍利寶篋印陀羅尼經

                                                     香        讚
爐香乍爇    法界蒙薰    諸佛海會悉遙聞     隨處結祥雲    誠意方殷    諸佛現全身
南無香雲蓋菩薩摩訶薩(
三稱)

jinaff 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

南瓜是糖尿病患者的福音

糖尿患者不宜多吃甜食,南瓜是甜的,偏偏卻對於防治糖尿大有幫助。箇中玄機值得仔細研究;

在各種食物之中,南瓜(即番瓜)對於糖尿病的療效可以真是數一數二的。

近年日本和中國內地醫學研究證實:糖尿病患者長期吃南瓜或南瓜粉,病情減輕機會特別高,尤其是輕型及中型的患者大多在服內之後症狀改善,精神轉佳,減少口渴。

糖尿病一般由於人體內胰島素分泌不足,至某種程度,導致葡萄糖的正常利用受到影響,使血糖上升,終於由尿中排出體外。

jinaff 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

地獄易入難出苦不堪言,舉心動念,說話前,做事前要慎思
 
諸經佛說地獄集要--網址如下
http://www.amtfamtf.net/dyjy/dyjy.htm


jinaff 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

轉貼--

一個學佛者的愛情婚姻觀

 
前幾天,一個很久沒有聯繫的、我在大學教書的女學生打來電話,講述了她最近的感情遭際。她本來有個幸福的家庭,一個可愛的兒子,夫婦感情還算不錯。但是自從與公婆住到一起後,她感到丈夫、公婆和兒子之間有一種天然的親密,彷彿水乳交融,而自己卻融不進去,像一個孤單的外人。在她與公婆產生矛盾的時候,丈夫由於左右為難而呈現出一種「不作為」的狀態,令她非失望;加上結婚已久,婚姻生活本來就很平淡,於是她就寄情於愛情小說,從中尋求安慰。這個時候,一位已婚男士出現了,他向她傾訴自己婚姻的苦惱,二個「同病相憐」,很快墮入愛河。女的如飛娥一樣,撲向一段新的、所謂的「美好」感情。不久,在女方的強烈要求下,女人的丈夫與她離婚了;而後,那個已婚男人也離婚了。
                                                                               
如果事情就到此為止,那也沒什麼。只是,女人在領導和同事的輿論壓力下身心交瘁,春節前想到男方那裡去休養幾天,可是就在這個時候,男方卻告訴她,自己馬上就要結婚了,婚禮正在緊張的籌辦過程中--可是新娘不是她。女人立刻懵了,她簡直不能明白眼前發生了什麼:她已經離了婚,而且懷了男人的孩子,可是現在他居然要跟別人結婚?!男人痛哭流涕,說自己是愛她的、跟別人結婚是非自願的,男人故作猶豫不決。離男人的婚禮只有三天的時候,她給我打來了電話,問我該怎麼辦。
                                                                               

jinaff 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()